8mkr_odincovo (8mkr_odincovo) wrote,
8mkr_odincovo
8mkr_odincovo

Кто мы?

Здравствуйте!
Это блог инициативной группы жителей и дольщиков 8 микрорайона Одинцово Московской области. С 2013 года мы совместными усилиями добиваемся достройки домов и социальных объектов (садиков, школ, поликлиник, парковок), не построенных СУ-155 в 8 микрорайоне Одинцово. Наша цель - качественное жильё в благоустроенном районе! Данный ЖЖ создан для выражения позиции и освещения мероприятий дольщиков и жителей. Мы также рады жителям других микрорайонов города Одинцово, Трёхгорки, Звенигорода, а также всем, кто пострадал от действий застройщиков, всем сочувствующим и неравнодушным. Будем признательны за продвижение материалов нашего блога в социальных сетях:
наши хештеги - #СУ155 #8мкрОдинцово
наша группа ВКОНТАКТЕ - https://vk.com/club67918347
наш твиттер-аккаунт - @8mkr_odincovo

Мы против анонимности. Анонимность приводит к тому, что за дольщиков себя выдают различные посторонние, а также провокаторы, не заинтересованные в достройке жилья и социальных объектов в 8 мкр. Одинцово. Учитывая анонимный характер форума dolevka.org , инициативная группа с 2014 года ведет учет пайщиков, налажена система оперативной связи по WhatsApp и электронной почте: сведения, не предназначенные для публичного размещения, направляются на личную почту каждого дольщики с адреса miting8mkr@gmail.com Если вы хотите получать конфиденциальную информацию и готовы активно участвовать в совместной работе, высылайте на почту miting8mkr@gmail.com следующие данные: 1. Ник на долевке (если есть), 2. Ф.И.О., 3. Телефон, 4. Эл.почта, 5. Номер корпуса, 6. Номер секции, 7. Этаж, 8. Количество комнат, 9. Условный номер квартиры, 10. №договора, 11. Дата заключения договора, 12. Город прописки (не полный адрес, а только город, если Одинцово - то также номер микрорайона). Эти сведения позволяют провести первичную идентификацию дольщиков и отсеять посторонних. В случае, если вы не проявляете какой-либо активности, инициативная группа оставляет за собой право исключить вас из списка рассылки. Однако поскольку количество дольщиков изменяется сотнями, не исключены технические ошибки. Если вы не по перестали получать рассылки, сообщите об этом в два адреса: miting8mkr@gmail.com и 8mkrodin@mail.ru Если вам поступают ответы государственных органов, либо у вас имеются предложения, замечания - пишите их на адрес 8mkrodin@mail.ru Все дискуссии призываем вести не на форумах, а в твиттере!
Спасибо!

ВНИМАНИЕ: телефоны отдела регистрации и заселения РК-Строй: 8 (804) 3333 567, доб. 1011, 1012, 1201, 1203

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #8мкрОдинцово, #8мкрнОдинцово, #БанкротствоСУ155, #ВсеЧтоМыХотимБытьУслышаннымиИм, #ГдеНашиКвартиры, #ДольщикиСУ155, #ДостройкаОбъектовСУ155, #МыХотимБытьУслышанными, #ПисьмоШувалову, #СУ, #СУ155, #СУ155Одинцово, #обманутыедольщики, 8 микрорайон Одинцово, 8 мкр. Одинцово, 8 мкрн. Одинцово, 8мкрнОдинцово, Банкротство СУ-155, Дольщики СУ-155, ЖСК, М.Д. Балакин, Общероссийский митинг, Общественная палата РФ, Одинцово, Подмосковье, Президенту Росиии, РосКап, СУ-155, Санация СУ-155, Су-155, банкроство СУ-155, банкротство МОИСК, бездействие комиссии, бездействие рабочей группы, все чего мы хотим быть услышанными им, все чего хотим быть услышанными им, где наши квартиры, долгострой, достройка объектов СУ-155, достройка под угрозой, комиссия при Минстрое, комиссия при Президенте, личная подача обращений, личная подача обращения Президенту, обманутые дольщики, обманутые пайщики СУ-155, обращение Президенту Путину, открытое письмо, письмо Президенту, письмо Шувалову, последняя надежда, рабочая група по достройке СУ-155
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments